关于开展预约办理房管业务的通告
来源:本站  发表时间:2020-02-03 14:54  
按照市委市政府关于疫情防控的部署,紧紧围绕“内防扩散,外防输入”的要求,切实阻断传播渠道,坚决遏制疫情蔓延扩散的通知精神。经研究决定,春节假期后郑州市房管局各办事大厅的业务办理,参照市政务服务办事大厅的办理模式,房管各项业务全面采取预约服务办理制度。

      按照市委市政府关于疫情防控的部署,紧紧围绕“内防扩散,外防输入”的要求,切实阻断传播渠道,坚决遏制疫情蔓延扩散的通知精神。经研究决定,春节假期后郑州市房管局各办事大厅的业务办理,参照市政务服务办事大厅的办理模式,房管各项业务全面采取预约服务办理制度。预约服务从2020年2月3日(星期一)开始,可通过网上、微信、电话(具体方式后附)进行预约并在河南省或郑州市政务服务网进行预审通过后,您可以带齐资料到约定的地点和时间办理业务。

      恢复正常办理业务的时间将另行通知。由此给您带来的不便,敬请谅解!

附:一、网上预约:郑州市住房保障和房地产管理局网站(http://fgj.zhengzhou.gov.cn/)“网上办事”栏目下的“交易预约”,然后按界面提示操作即可。

      二、微信预约: 关注郑州房管局微信公众号,点击“交易预约” ,然后按界面提示操作即可。

      三、预约服务咨询电话:

      房屋交易 67881013

      交易资金监管 67182653                 

      住房保障67883317

      维修基金缴存67889618

    “智汇郑州”人才专区67881013

      行政审批67581000

      开发企业67889723

      档案查询67889115

 

 

                                                 郑州市住房保障和房地产管理局

                                                           2020年1月31日

 


打印此文 关闭窗口