我局召开郑州市房地产行业扫黑除恶专项斗争工作座谈会
来源:本站  发表时间:2019-12-24 10:45  
11月28日下午,我局在四楼第二会议室召开郑州市房地产行业扫黑除恶专项斗争工作座谈会,参加会议的有局机关业务处室负责人和局扫黑办成员。

       11月28日下午,我局在四楼第二会议室召开郑州市房地产行业扫黑除恶专项斗争工作座谈会,参加会议的有局机关业务处室负责人和局扫黑办成员。应邀参加此次座谈会的企业代表有郑州康桥地产公司、融创郑州地产公司、河南正美物业公司、河南名门物业公司、郑州市冠寓商业运营公司、河南建业东英公司、郑州房之家营销策划公司、郑州伟业经纪公司、郑州世航营销策划公司等单位。局扫黑办副主任赵亮主持,局扫黑办主任董国彩代表局扫黑办向与会同志通报了我局开展扫黑除恶专项斗争工作。参会的企业代表从行业特点,自身发展的经验,扫黑除恶专项斗争工作宣传发动,行业乱象治理介绍了本公司扫黑除恶治乱的工作情况,并从本行业的同角度提出了一些建设性的意见。许多参会企业都谈到对扫黑除恶专项斗争认知有了进一步的认识和提升,亲身感受到了开展扫黑除恶以来,市场环境得到了净化,行业乱象有效得到了扼制。参会企业都表示要自觉地配合主管部门扫黑除恶工作,自觉抵制黑恶势力,发现涉黑涉恶线索及时向主管部门提供,加强企业与主管部门之间的沟通,提高企业管理水平,更多承担社会责任,把问题解决在基层,积极参与到坚决打赢扫黑除恶专项斗争的活动上来,为我市房地产行业的健康发展做出贡献。

       会议要求,要进一步提高对扫黑除恶专项斗争的思想认识,加大扫黑除恶宣传力度,在物业小区、售房部、中介机构门店等悬挂条幅,制作宣传栏等形式广泛深入地宣传,做到人人皆知,家喻户晓;自觉地排查本单位涉黑涉恶线索,如有发现要及时上报。要按照省、市扫黑办的要求,坚决整治房地产行业乱象,使群众买房买的放心,物业住着舒心,真正为群众排忧解难。

打印此文 关闭窗口