市扫黑办领导来我局调研创建扫黑除恶“排头兵”工作
来源:本站  发表时间:2019-12-25 10:59  
12月11日下午,市扫黑办潘永安主任一行五人到我局调研指导创建扫黑除恶“排头兵“工作,局扫黑除恶领导小组常务副组长卫长保、局扫黑除恶办公室成员在局四楼第二会议室参加会议。

       12月11日下午,市扫黑办潘永安主任一行五人到我局调研指导创建扫黑除恶“排头兵“工作,局扫黑除恶领导小组常务副组长卫长保、局扫黑除恶办公室成员在局四楼第二会议室参加会议。会议由局扫黑办主任董国彩同志主持,局党组成员、局扫黑除恶领导小组常务副组长卫长保代表局扫黑除恶领导小组从我局扫黑除恶“排头兵”组织实施情况、存在的问题、下一步工作打算和建议三个方面进行了汇报。

       会上,市扫黑办王铁銮对行业治理的长效机制、工作台账规范提出了指导意见,其他同志也从线索举报与市公安局建立联席机制、“三书一函“等事宜给予很好的建议。最后,市扫黑办潘永安主任对我局开展的创建扫黑除恶”排头兵“工作给予了充分的肯定,并对我局在创建扫黑除恶”排头兵“工作提出了三点要求,一是要对扫黑除恶工作认识再提高,不能有丝毫的松懈思想;二是要把房地产行业乱象治理建立长效机制和建章立制做为工作的重点,查漏补缺,杜绝黑恶事件的发生;三是要不断地总结经验,形成自身的工作亮点,形成可复制可借鉴。

       最后,市扫黑办的领导检查了相关的工作台账情况,提出了一些规范化的要求和建议。

打印此文 关闭窗口