查询间隔10秒!
感恩团圆 寄语中秋
来源:本站  发表时间:2019-09-10 14:47  
为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富节日期间广大干部职工文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,根据《关于在中秋节期间组织开展“我们的节日” 主题活动的通知》(郑文明办〔2019〕54号)指示精神,我局依托官方微信公众号等自媒体平台,开展以“感恩、团圆”为主题的中秋网上寄语活动,组织引导干部职工上网寄语、留言,发送手机短信,抒发对党、对祖国、对亲朋好友的感恩之情,向异地生活的亲人、同学、朋友传达节日的问候,表达企盼团圆的思念之情。在这浓浓的节日气氛中,我们为广大干部职工送上深深的祝福

       为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富节日期间广大干部职工文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,根据《关于在中秋节期间组织开展“我们的节日” 主题活动的通知》(郑文明办〔2019〕54号)指示精神,我局依托官方微信公众号等自媒体平台,开展以“感恩、团圆”为主题的中秋网上寄语活动,组织引导干部职工上网寄语、留言,发送手机短信,抒发对党、对祖国、对亲朋好友的感恩之情,向异地生活的亲人、同学、朋友传达节日的问候,表达企盼团圆的思念之情。在这浓浓的节日气氛中,我们为广大干部职工送上深深的祝福:

       金秋飒爽,万里江山披锦绣,丹桂飘香,一轮明月寄深情,在中秋月圆的九月,我们欢聚一堂,举杯高歌共同庆贺中秋佳节,祝福我们的民族日益强大,祝福我们的祖国繁荣富强,祝福我们的亲人幸福安康!

       明月如盘高高挂,中秋将来到,国庆红旗迎风俏,你对红旗笑,烟花照亮半边天,共盼明天更美好,我心真挚皆思念,赶送祝福向你报,祝福双节更美好!

       中秋节悄悄到来,国庆节尾随而至,左手送你月饼,右手送你五星红旗,愿你的生活像月饼一样甜蜜,愿你的事业像红旗一样红红火火,祝你双节幸福快乐!

       中秋国庆接踵至,龙腾虎跃庆佳节,明月圆圆人团圆,国之庆典心沸腾,月饼甜甜润入心,祝福双双送给你。祝你喜事一桩连一桩,幸福快乐永不离!

       中秋迎国庆,全国齐腾欢,人人笑开颜,家家挂灯笼,户户国旗扬,锣鼓炮声响,国泰民也安,生活美无限,各族各界庆双节,团结和谐尽欢乐,五星红旗东风展,歌奏响华诞到,祝你双节都愉快,佳节盛世万事兴!

打印此文 关闭窗口